No universo minimalista, alguns Poetrix e derivações, que decidi republicar:

 
 
                                   


 
Abraço - Acrostrix com Tautotrix
 
A brigo , alento
BRAndo, benéfico benefício...
COnduzir com carinho, cativar!
 
 
 
# Acrostrix = Poetrix em Acóstico,
   Tautotrix = Poetrix com Tautograma.

 
 
                         
                                                                                              
 

 
Abraço - Tautotrix
 
Abrir amplamente a alma
Acendendo airosa alegria
Aquece a amizade, acolhendo amor.
 

 
 
                          

 

 
Amplexo//Abraço//Amplia//Agasalha - Multiplix
 
 
Conluiado enlace,
//em astros//contactos//calorosos
Com ternos toques...
//arrebatas-me//tatos//dadivosos
Exalo paixão...
//num círculo de fogo//atos//amorosos
 

Denise Severgnini//Karinna*//José Alberto Lopes//Roseane Ferreira

 
 

Denise Severgnini – In Memoriam
 
 

                                   






 
 


*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Melhor Lugar do Mundo É Dentro de um Abraço
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/omelhorlugardomundo.htm
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 20/06/2016
Código do texto: T5672862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.