"DECISÃO SÁBIA!

"Farei poesias só de alegria

chega de choro, de tristeza

as mágoas e os ressentimentos

os mandei embora, pela correnteza..."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 16/07/2007
Código do texto: T567370