EU E VOCÊ

Calor do sol

Brilho da lua.

Sob o lençol.

Bela interação da querida Poeta Iza Gaspar:

" Paixão desafiando o sol.

Corpos banhados de lua.

Amarrotado lençol. "

Doce interação da querida Poeta Luz de Cristal:

" Estrelas no quarto.

Eu e você.

Calor em peles nuas. "

Perfeita interação do querido Poeta Fernando Tanajura:

" Lua brilha.

Lençóis rasgados.

Amor ausente. "

Sensível interação do querido Mestre Hics:

" Neste frio que enfrentamos,

nada melhor do que um aconchego,

principalmente de quem amamos.

Sem amor, também é frio o chamego. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/06/2016
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T5678012
Classificação de conteúdo: seguro