Órbita da felicidade...
I
Detrás do morro feixes de sol cortam nuvens
encosta verdejante espalha esperança
manhã pura feito água.
II 

cheiro de café com bolinhos de chuva
risos de crianças brincando
prazer calmo e solene, inspiração
III 
─ “imagem mais bela” ─
brilho na órbita da felicidade,
tela de magia faz valer o viver.
 
****************
Amei a interação:
Aleixenko
"Viajando no seu coração
Contornando seu amor
Órbita da felicidade".

 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 08/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5691764
Classificação de conteúdo: seguro