A LUA CHEIA E O SOL BRILHANTE.

A LUA CHEIA E O SOL BRILHANTE.

Acordo cedo. A lua cheia costumo vê-la,

Sou sentimental ela me clareia,

bom seria revê-la. Muita emoção.

O arrebol me traz emoção, penso nela.

Pito na janela: ela dorme feito anjo,

Pego meu banjo-violão, canto uma canção.

Penso nela; ela dorme nos braços de Morfeu.

Seu sono é de arcanjo nos Céus,

Vou ao quarto dela e sinto emoção.

Vou à cozinha e faço chá e café.

Ela continua dormindo tranquila,

Leio o jornal: bem ou mal,

Mulher de muita fé, Mira!

F I M.