VENHA COM AS FLORES

Minha cama lhe espera,

dona dos meus pensamentos.

Venha com a primavera.

Linda interação da querida Poeta Iza Gaspar:

" Duas camas solitárias.

Corpos unidos em pensamento.

Primavera de amor. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5694000
Classificação de conteúdo: seguro