Revelação

Vejo teu olhos e explico-te
Revela-te Afrodite,
Não escondas teu querer...


Hull de La Fuente




A linda interação da querida poetisa Angela Rodrigues Gurgel.
Obrigada amiga cara, é uma honra ter você aqui nesta sala.

Revele seus desejos
Entregue-se ao meus beijos
Vamos viver esse amor.
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 18/07/2007
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T569995
Classificação de conteúdo: seguro