Não deixemos nossa fé se esmorecer

Não deixemos nossa fé se esmorecer quando a dor atroz vier nos abater!!!

Fernandinha, 19/07/2007: www.linhaaberta.com.br

Em elevadas preces de solidariedade aos irmãos vitimados pela terrível tragédia do vôo 3054 em São paulo, que o Senhor proteja com sua Misericórdia as famílias envoltas por tão grande dor.

Fernandinha