AMOR AUSENTE.

Ausência causando dor
Lágrimas incontidas
Nesse profundo amor.

Inspirado no texto: BABY
Da Poetisa Erivan Pereira


25/08/2016 09:22 - Lilian Vargas

Ausência constante
Semblante tristonho
Amor Distante.

Para o texto: AMOR AUSENTE. (T5739284)

Obrigada, Poetisa Lilian Vargas, pela brilhante interação.


25/08/2016 10:37 - Lucas Santos

Encantado aqui sempre fico
Vivendo nesse amor gostoso
E nele me purifico.

Para o texto: AMOR AUSENTE. (T5739284)

Obrigada, Poeta Lucas Santos, pela brilhante interação.


25/08/2016 12:30 - AnnaLuciaGadelha

Amado ausente
Coração sangrando
Lágrimas rolando.

Para o texto: AMOR AUSENTE. (T5739284)

Obrigada, Poetisa AnnaLuciaGadelha, pela brilhante interação.

 
25/08/2016 15:44 - jbJoaoBatista
 
Nessa ausência tão sofrida
O amor assim sufoca
Deixando dor e tristeza na vida.

 
Para o texto: AMOR AUSENTE. (T5739284)

Obrigada, Poeta jbJoaoBatista, pela brilhante interação.


25/08/2016 20:18 - cle

 
Vazio de minha alma
Dor refletida na face
Sua ausência.

 
Para o texto: AMOR AUSENTE. (T5739284)

Obrigada, Poetisa cle, pela brilhante interação.

 
25/08/2016 22:14 - Lindita
 
Se voa o pensamento
O que seria presença
É puro sofrimento.

 
Para o texto: AMOR AUSENTE. (T5739284)

Obrigada, Poetisa Lindita, pela brilhante interação.


26/08/2016 01:22 - Poeta Olavo

Gotas caem do rosto
Aterrizam no peito
Saudoso amor.

Para o texto: AMOR AUSENTE. (T5739284)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.


26/08/2016 09:34 - Haley Romario

Coração sente dor
A chorar pela ausência
Ainda existe amor.

Para o texto: AMOR AUSENTE. (T5739284)

Obrigada, Poeta Haley Romario, pela brilhante interação.

 
26/08/2016 20:32 - Tildé
 
Mesmo tão distante se faz presente,
Minha tão sonhada amada
Te desejo ao meu lado eternamente!

 
Para o texto: AMOR AUSENTE. (T5739284)

Obrigada, Poeta Tildé, pela brilhante interação.

 
28/08/2016 17:02 - ChicoMesquita
 
Coração a sangrar,
No peito uma saudade,
Do amor que se foi.

 
Para o texto: AMOR AUSENTE. (T5739284)

Obrigada, Poeta ChicoMesquita, pela brilhante interação.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5739284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.