"SOMA DA FELICIDADE"

Somei, os momentos bons de minha vida

não sobrou quase tempo para tristezas

o cálculo, estaria errado ?

ou, minha vida, seria mesmo uma beleza ??

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 23/07/2007
Código do texto: T576548