Sem Te Esquecer

_____§§___
Não sou nada sem ti
E menos nada sem você
Mesmo chorando me sorri
Mesmo longe sem te esquecer
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/09/2016
Código do texto: T5767705
Classificação de conteúdo: seguro