Engrenagem...

rastros de correria
 calçadas de todos os dias
labirinto humano...


ilusão intensa
enganando solidões
pesa o vazio...

apagar das luzes de si
divide angústias, até sorri
vislumbre do outro...

***********************
Walter Arruda, show tua interação:

"
"Engrenagem" suspensa...
Dentes da Arcada Humana...
Giram todos os nossos sonhos"...

De Ferreira Estêvão: 
Comentario profundo, pertinente, show!!!

"Engrenagem...somos peças involuntárias de 
todo um sitema que nos engole, 
explora e devolve à vida,
sem chama e sem existência pertinente"...



De Marcus Rios: Amei!!!

"Na engrenagem desta vida
Lutamos com tudo
e se não tivermos
 Muita fé em Deus
Nunca venceremos esta batalha. 

 
Frase linda de JCR: 

"A nossas vida é uma roda onde a engrenagem
se avanesce nos sentidos
que nos leva para o avante".


De Yeyé Braga, criação mais bonita:...

"É a vida correndo na pressa,
ingerindo ilusões,
na luz embaçada da rotina". 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 23/09/2016
Reeditado em 30/09/2016
Código do texto: T5770394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.