Nacos de  íntimos nuances (EC) - Republicação
 

                              


 
Minha Obra
 
Pele entranhada nas mãos
Imagem, código crucial da memória
Pintura roubada de ti.
 
 
(inspirado na poesia de Edu Silveira – Momento) 
 
 Em 2008.
 
 
 
 
 

Íntima pintura
 
Fundo em púrpura
Tintas de lua

Emoldurando lençóis...
 

  Em 2010

 

 

                                                            

 
Pintura interior
 
Flores enfeitam o varal
Pendurei meus sonhos ao léu,
Vento e vendaval...
 
 Em 2010

 
 
 
 
                          


 
VARAL // INSPIRAÇÃO//EMOLDURADO -  TRIPLIX
 

Penduradas às estrelas // Fios poéticos//Reluzindo
No teu olhar // Tecem palavras//alinhavando sonhos
De céu. // Arremata coração//pontuar de luminosas cores...
 
Fátima Mota // Gilnei Nepomuceno//Roseane Ferreira
Em 2010.
 



                   



 
Arte abstrata//Intacta //Exposta // Desarmada - Mutiplix


Pinta de vermelho//Sangra // Tatua // A rosa rubra
su'alma na tela//Expande   // Revela // a paixão descobre
o artista//é a obra materializada... // a flor da pele...// nua, se acentua

Fátima Mota// Roseane Ferreira // Mari Sales //Vilma
 
 
 Em 2010.





 

                         


 

*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Pintura Íntima
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/pinturaintima.htm

 
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 28/09/2016
Código do texto: T5774932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.