A vida continua...

Depois da dor intensa

Sepultei saudade imensa

Segui em frente.

Interações recebidas:

**** Jacó Filho ****

Fugi dum amor perdido,

E a fuga não deu certo,

Na mente ela está perto

E a saudade está comigo.

**** Marlene Toledo ****

Cerceei a dor

Vesti-me de esperança

Visitou-me a bonança.

Obrigada, queridos poetas,

por enriquecerem a minha página.

Mado
Enviado por Mado em 28/09/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5775009
Classificação de conteúdo: seguro