O Ciúme

O ciúme é uma gaiola construída
Não se prende ou se impede
Do amor viver sua própria vida... 


(Simone Medeiros)

 

Linda interação do poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho... obrigada de coração

 

A confiança é uma crença

O AMAR, uma atitude

O ciúme: Uma doença

 

(Joaquim Veríssimo Ferreira Filho)