MEUS POETRIX

MERGULHO.

Estrelas mergulham

no azul do infinito,

eu mergulho em você.

FESTA.

Todo dia é uma festa,

não há nenhum gasto

a festa é sempre você.

REALIDADE.

Na certa não há jeito

o mundo está perdido,

os idiotas predominam.

CONFUSO.

Quanto mais tento entender

mais me embaraço, me parece

que a justiça cai em um só lago.

SONHOS.

O sonho de todos poetas

é ver as pessoas felizes

numa mesma igualdade.

FATO.

Se quer sentir felicidade

despeje seu copo de desejo,

dai pra frente viva em paz.

VERDADE.

Os rios passam

as margens ficam

para outras aventuras.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 04/10/2016
Código do texto: T5781599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.