PITACO

É meu peixe...

Fique frio enquanto nada

pois nada poderá te afogar no rio.

Mas cuidado...

Cuidado com toda essas água

que no dia da deságua, será estio.

Nesse dia, não de rabanada sobre o ar

pois agora poluído, o ar pode matar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/10/2016
Código do texto: T5798702
Classificação de conteúdo: seguro