Interação que muito me honrou( Duplix)
05/11/2016 21:37 - Haley Romario
 
 
   Disfarce                                                           Onde mora


 Minha saudade       //       No fundo do peito
Maquiada de alegria   //     Precisa ter fim
Disfarça minha tristeza  //  Reflete no meu olhar


             Águeda   Mendes         //        Haley     Romario


 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 28/10/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5806282
Classificação de conteúdo: seguro