MADRUGADAS DE BUNGEE-JUMP

As madrugadas de insônia

são pontes

entre dimensões etéreas

impregnadas de encantamentos

e mistérios;

estados de ser de almas

visionárias,

que se lançam de bungee-jump,

como os que descem escadas

com a certeza de um corrimão. . .

- por mim mesmo, em 14/11/2011, pulando de bungee-jump na madrugada -