Quero engolir a vida

Quero engolir a vida a seco,

Sem meio termo, densamente!

Cuidado não terei com ninguém,

As ambiguidades não importam,

A capacidade dos outros, se foi,

Vou andar a esmo sob o sol,

Molharei meus pés na praia!

Rirei de mim mesma como nunca,

Vou engolir minha vida!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 03/12/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5841977
Classificação de conteúdo: seguro