PODERES SUPERNOS

Os prazeres do amor me elevam aos súbitos delírios que instigam o meu corpo.

Como é maravilhoso amar e senti-se amado. Se instalar aos poderes supernos que a vida nos oferece.

Quem ama é feliz. Sente prazer em sorrir e se deleita na delicadeza da magnitude da vida.

Que alegria!

06/01/017

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 05/02/2017
Código do texto: T5903565
Classificação de conteúdo: seguro