Caminhos do Vento... 
I
vento traçou  seu caminho...
seus braços de nuvens trespassaram-me o corpo
e eu perdi a minha dor...
 
chorei essa partida, ah, se chorei!...
II
guardada em mim
era mais amor que dor
que vigiei pra sentir-te...
III 
varridos os dias de ontem
fragmentos d’almas  nossas
ficaram em qualquer canto do tempo.



(*) Imagem: Google
***********************************************************************
Bonitos demais interações/comentários:
 
 De Nogam O Beija flor:
"
Caminhos que já foram traçados por Deus
 Seguirei mesmo que neles encontre espinhos
 Superarei obtáculos e chegarei aos braços teus".

******************************************************
De Kllawdessy Ferreira:
"o amor também dói, quando chega e quando sai, sobrando só a responsabilidade social". 
**********************************************
De Yeyé Braga:
"
Ah! O vento,que tudo leva, inclusive a dor. Guardado como um tesouro, no coração ficou o amor. Mas as almas daqueles que se amam, ainda que em fragmentos, continuam se buscando no tempo". 

************************************************

De gajocosta:

"Ah! O vento, amigo do tempo,
sempre passando e varrendo o presente.
Mas ele não consegue, em seu rumo,
levar o que a saudade guarda". 


************************************************************************
 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 12/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5938686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.