"ISSO É PAIXÃO"

"Noites inteiras de gemidos

ecoaram em meu apertado peito

o perdão, não estava em minhas mãos

assim, foram todos, soluços vãos."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 06/08/2007
Código do texto: T595577