DRINK DE POETA
Em taça enluarada
bebe estrelas
e o orvalho da madrugada.
------------------------------
INTERAÇÕES...
Essa bebida não engasga...
E nem o fígado se esmaga...
E também não embriaga!
(TIAGO DUARTE)
-------------------------------
Numa taça, um bom vinho...
nela, o silêncio da noite...
e os ensaios da madrugada.
(LUMAH)
------------------------------
Sorve a lua com estrelas
Da madrugada orvalhada
No cálice da inspiração
O poeta se embriaga.
(BETH LUCCHESI)