"Noite"




Noite de certos mistérios

de amores proibidos

lua cheia.

-----------------------------------



Obrigado  minha mestre querida . mestra 
Rosa das Oliveiras, minha Rosinha pela linda inteiração eu ameiiiiiiiiiiiii!!




  Amor proibido ..

..Em noites de luar..

..Brilho que seduz...


--------------------------------------






 Obrigado poeta  Lucas Kind pela linda inteiração, eu ameiiiiiiiiiiiii

Lua de pleno império

de clangores, alaridos

 cheia de amor! 



-----------------------------------




 Obrigado querido poeta  Maurício de Oliveira, pela  linda inteiração eu  ameiiiiiiiiiiiiii

Noite prateada

Serenata

Mulher amada


--------------------------------------



 Obrigado linda poetisa NlC  minha fofa pela linda inteiração eu ameiiiiiiiiiii




Noite de lua cheia

num céu estrelado

Meu coração incendeia..







Por Cle em 19/05/2017, beijos em cada coraçãoooooooooooooooo.



------------------------------------



Obrigado poetisa Cleir pela linda inteiração eu ameiiiiiiiiiiii



Lua que incendeia o céu

Quem tá em lua de mel

Luar é o véu.

-------------------------------------


 Obrigado querido poeta- Charles Canela pela linda inteiração eu ameiiiiiiiii

 noite

 lua amor..


.magia


----------------------------------------------

Misterios da Noite



Há certos mistérios na noite
Na noite de mistérios
Muitos nem tão certos assim




Poeta  Chagoso, que lindooooooooooooooooooooooooooo!!!!!


 




 
cle
Enviado por cle em 18/05/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6002776
Classificação de conteúdo: seguro