"A FELICIDADE INDO..."

"A saudade me maltrata,

só, só por querer.

Consciente, vi claramente,

a felicidade, se indo...indo...

Mas, uma coisa é eu entender !

a outra, é a dor que estou sentindo !."

Obra de ficção.

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 16/08/2007
Código do texto: T609698