OXIGÊNIO DA VIDA

Plantar uma árvore

Escrever um livro

Oxigênio da vida..

////////////////////////////

Interações ilustres

Um verde que simboliza a esperança

As palavras bem escolhidas

Esculpem a melhor lembrança..

Poetisa Deyse Félix..

zezezus
Enviado por zezezus em 07/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6106797
Classificação de conteúdo: seguro