O SENADO TÁ DOIDÃO

Até quando senhores ?...

"Caixa um, dois, três, cinco, dez...

Cueca recheada, Boi fantasma...

_Não fui eu, não sei quem foi..."

Senhores, CHEGA!!!

Roberto Santos
Enviado por Roberto Santos em 17/08/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T611913