PÁSSAROS DO ANOURÁ - POETRIX - 31ª TRÍADE

JANELAS

Gosto de paisagens -

janelas, em geral, portanto,

são perfeitas para esse deleite.

IDIOMA EÓLICO

Súbito uma voz se abre

além do alcance geral.

O vento me ensina seu lúdico idioma.

MANHÃ AUDACIOSA

Toda a luz se dispersa ante

a manhã audaciosa que se debruça

sobre o dorso do mar.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 24/10/2017
Código do texto: T6151819
Classificação de conteúdo: seguro