Recomeçar

Todo dia um novo começo

Uma nova oportunidade para a gente

De resgatar o coração, amar sem pretensão

Deixar o passado para sempre

Todo dia uma nova razão

Para entender o coração

Compreender as histórias escritas

Revirar as idas e vindas

Todo momento uma chance de recomeçar

Dar o melhor que há em nós

Cada dia uma forma de reconciliar

Cada passo dado, um à um, à dois

Uma nova escolha, um novo sentido

Para construir, recomeçar, um novo destino