SAUDADE

Tu pensando neu

E eu cum saudade de tu

Fazer ponte de norte a sul.

Fátima Feitosa

Eu pensando ni tu,

tu pensando ni mim.

Ocê, este brotin de chuchu

e eu, este chuchu sem brotin.

silasol

Imenso prazer ter sua participação no meu cantinho poeta silasol.