"OS SONHOS MEUS..."

Meu id, tranca os meus "eus"

descobri mais de cem, em mim

talvez, alguns não sejam meus

já que todos, só dizem sim.

Meu ego, enche a cara de prazer

grita, sorri, dá gargalhada

a paixão pelo "eu", é só lazer

no espelho, a realidade nua, dá em nada

Da vaidade, o legado vai crescendo

de perto, nada disso faz sentido

o vão destino, cruel, vai me prendendo

e os meus sonhos vão ficando divididos.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 29/08/2007
Código do texto: T629609