Retomar?

"Estatuado" estava no publicar,
Câmera lenta ao voltar...
Velozmente em retomar?


Duplix

Leon del Bargo
Suavidade:

"Estatuado" estava no publicar,
A saudade nos deixa assim
Câmera lenta ao voltar...
Cenas filmadas num jardim
Velozmente em retomar?
Até chegar ao fim...