Sem lado

Eu sou

Eu sou

Eu sou

Não me queria do seu jeito

Não me queira do seu lado

Não me queira ser quadrado

Não me queira seu retrato

Sou eu

Sou eu

Sou eu

Sou eu e meu defeito

Sou eu arredondado

Sou eu e sem

Lado

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 12/05/2018
Código do texto: T6334169
Classificação de conteúdo: seguro