Amar um ao outro

Escreva sempre, seu jeito é único...

É preciso ter um amor?

Já o vivemos pela vida.

Meu sonho, por exemplo

É ter vivido com Cristo

Mas ele disse

Que somos capazes de guardá-Lo conosco...

Para fazermos o que ele mandou

Amar um ao outro.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 17/07/2018
Código do texto: T6392600
Classificação de conteúdo: seguro