PAIXÃO EM CHAMAS

PAIXÃO EM CHAMAS

CORPOS ARDENDO EM LAMPEJO

DESPERTANDO EXPLOSÃO DE DESEJOS

GLAMOR DELIRANTE DE PRAZEROSO TESÃO

“ Show De Interações “

J. A. C. Ó. F. I. L. H. O.

Aproveite o instante

Que nosso amor oferece

E sem receio, confesse

Seus desejos delirantes

T. I. L. D. É

O fogo do desejo queima

Explode em vibrantes emoções

A sede do desejo não tem fim

O. R. P. H. E. U. L. E. A. L.

Tesão na paixão em chamas

É um perigo iminente

Para os homens e para as damas

L. U. M. A. H.

Corpos num abraço ardente

Despertando fortes desejos

Paixão delirante e quente

T. H. E. R. E. V. A. L. I. O.

Meu corpo junto ao seu

Desperta a sensualidade

Explodindo a paixão

G. U. S. T. A. V. O. M. O. R. A.i. S.

Quando a paixão se manifesta

Deixe arder esse fogo

É apenas isso que resta

L. U. Z. D. E. C. R. I. S. T. A. L.

Meninos perdidos

Tantos céus, tantas nuvens

Paixão na boca do dia

A. N. N. A. L. U. C. I. A. G. A. D. E. L. H. A.

Corpos ávidos de desejos

Ardente paixão

Prazer em explosão

M. A. U. R. I. C. I. O. D. E. O. L. I. V. E. I. R. A

Uma beleza de explosão

Acontece no coração

Arde chama da paixão

W. A. L. T. E. R. D. E. A. R. R. U D. A.

Na tarde o sol se frita em dourado

A lua se avermelha desejosa

Os dois na noite copulam em segredo

D. I. L. S. O. N. P. O. E. T. A.

O tesão ardente em chama

Ó minha doce paixão

Fala para mim que me ama

Que eu lhe dou meu coração

NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

Muito bom ter um amor

Que proporciona prazer

Encanto edoce viver

S. O. N. I. A. N. O. G. U. E. I. R. A.

O fogaréu acendeu

Ao olhar teu olhar de lampejo

E cai na armadilha

S. A. N. D. R. A. M. A. L. A. M. A. N.

Teu corpo doce desejo

Encaixe perfeito

Cavalgadas de prazer

M. A. R. I. A. A. U. G. U. S. T. A. D. A. S. I. L. V. A.

C. A. L. I. A. R. I.

NO MEU PEITO HÂ AMARGURA

DE NÃO TER VOCÊ COMIGO

PRA MIM É DURO CASTIGO

FERIDA QUE NÃO SUTURA

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 18/07/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6393522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.