PÁSSAROS DO ANOURÁ - POETRIX - 32a. TRÍADE

MARESIA

A manhã navega

as águas, ilha, proa, enfim ...

Maresia envolta em luz.

ESTRELA TRANSITÓRIA

A noite é o caminho

da ogiva; estrela transitória

riscando o céu.

SOBREMODO

Luz escassa

te oculta, sobremodo, a alma.

Há de se mostrar um dia!

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 09/08/2018
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T6413980
Classificação de conteúdo: seguro