Parte 1 do que tenho a dizer-te

Se a minha intensidade te assusta, eu não devo nem se quer um pedido de desculpa.

Quem me deves é tu…

Me deves amor, palavras e paz!

Mas agora eu te peço desculpa, apenas por não te olhar nos olhos e falar tudo que tenho guardado pra contar e aí, quem sabe de vez, a gente não se despedaça como a xícara que deixei cair essa tarde.

Sabe quando eu te mandarei esse texto ou melhor, quando falarei de mim pra você?

Quando meu telefone tocar e você falar que sente muito por não me conhecer.

Sabe quando isso vai acontecer ?

Quando eu estiver longe, em paz e esquecendo de todas as vezes que esperei um “ Saudades “ e recebi um “ Faça isso pra mim “ ou simplesmente silêncio.

Você é bom em silêncio.

Você é bom em muitas coisas, menos em afeto.

Não espere um pedido de desculpa por ser fria, tu me tornou assim, foi um jeito que criei para viver sem tua presença.

@maiarisoflora2

MaiaRisoflora
Enviado por MaiaRisoflora em 21/08/2018
Código do texto: T6426046
Classificação de conteúdo: seguro