CATIRINA

Na minha terra natal São Luiz do Maranhão

Já é grande tradição a festa da catirina

Nos terreiros de boi-bumba em ação.

Letícia de Andrade Guedes

Leticia de Andrade Guedes
Enviado por Leticia de Andrade Guedes em 08/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T643418