"AMOR, QUE SURPRÊSA"

"Surprêso, li teu e-mail

o texto, continha um "sim"

localizado, exatamente,

entre o meio e o fim."

Obra de ficção.

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 10/09/2007
Código do texto: T646861