"AMOR, HUMMMMM..."

"Quando juntos, brigamos

longe, bate a saudade

no reencontro, discutimos

isso lá, é felicidade ??

Obra de ficção.

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 10/09/2007
Código do texto: T646865