Desabafo de um cidadão comum cearense, agricultor do sertão, frente aos ataques neoliberais empreendidos por um governo ilegítimo e...

DESABAFO DE UM CIDADÃO COMUM CEARENSE, AGRICULTOR DO SERTÃO, FRENTE AOS ATAQUES NEOLIBERAIS EMPREENDIDOS POR UM GOVERNO ILEGÍTIMO E CORRUPTO, NÃO CITADO NESTA OCASIÃO, PROPOSITADAMENTE, PARA QUE NINGUÉM SAIBA DE QUEM SE TRATA E, CONSEQUENTEMENTE, PARA QUE NÃO HAJA QUALQUER RISCO DE CENSURA.

Se tudo permanecer

Do jeito que tem estado

Eu tô é lascado!