"DOCE AMOR ?"

"Quando nos conhecemos,

tudo parecia um doce

agora, separados,

pouco me importa,

que amargo fôsse."

Obra de ficção.

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 13/09/2007
Código do texto: T651164