Poetrix de Inverno

~~~~~~~~~

Alguns poetrix meus publicados na Revista Barbante, Ano VI – Nº 24 – 01 de dezembro de 2018, páginas 92 e 93.

Link: https://www.revistabarbante.com.br/edicao-atual

~~~~~~~~~

INVERNO

já sem tempo

o último suspiro

serenata ao vento

ANTES QUE O INVERNO CHEGUE

a Vida pede

o último beijo morno

sem rima ou susto

FRIO

a Fome fere

e uiva

nas brumas da aurora

ACALENTO

na beira da tarde

uma fresta de sol

me lambe a face

MATE

eu e a tarde fria

entre uma cuiada e outra

aqueço minha Solidão

ORVALHO

sou lágrima da Noite

sincelo

nas calhas do Tempo

BRILHA BRILHA ESTRELINHA

cantigas de ninar

na calçada

cobertor de luar

AMÉM

solilóquios na calçada

um menino

reza com a geada

RUBOR

a lua sumiu

de mansinho

beijo de vinho