Chuva no telhado

Ploc... Pluc... Plec...

Escrevendo poesia

Sentado confortado

Ploc ... Pluc... Plec...

Chuva sem telhado

Cobertor molhado

Farol verde, poça d´água

Espirrada na calçada,

Viaduto... desabrigado

Quem me dera um teto...

para ouvir ploc... Pluc..,Plec

Da chuva no telhado.

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 04/01/2019
Código do texto: T6542393
Classificação de conteúdo: seguro