"A FELICIDADE E A MATEMÁTICA"

"Somei os momentos bons de minha vida

não sobrou tempo para a tristeza

o cálculo, estaria errado ?

ou, minha vida seria uma beleza ?."

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 18/09/2007
Código do texto: T658122