Ministra Toupeira


Caiu da goiabeira
Bateu a cabeça
Ministra toupeira


29785-mini.jpg?v=1389972439
Interação de Jacó Filho

Mas dizem valer por dez,
Nas mesmas categorias...
Nem no tempo de Moysés,
Coisas assim, não se via...


90671-mini.jpg?v=1522095932
Interação de Orpheu Leal

A MINISTRA É SIMPLÓRIA 
PODE TER ALGUNS SENÕES
MERECE RESPEITO E GLÓRIA
PELAS SUAS FALAÇÕES. 


126232-mini.jpg?v=1546637717
Interação de Ubaldo Santos de Jesus

Ah! Meu Deus quanta loucura
Separar o azul do rosa
Acho que essa criatura
É muito maliciosa.


41122-mini.jpg?v=1542753372
Interação de J Estanislau Filho

Besteirol não se esgota
Para distrair plateia
Que mulher escrota
De provocar diarreia...


85563-mini.jpg?v=1550351416
Interação de Sô Lalá

Com essa ministra
Não queimo pestana
Ela não é nem goiaba!
É uma banana. 


176200-mini.jpg?v=1456593281
Interação de POETA OLAVO

EM BOCA FECHADA 
NÃO ENTRA MOSCA 
JÁ DIZ O DITADO


100234-mini.jpg?v=1552480542
Interação de Sandra Rosa

Depois somos nós que não sabemos votar...
O que tem de gente toupeira neste governo não é brincadeira...
e muitos espertalhões também. 
Ministra sem eira nem beira
Rosa-meninas e azul-meninos
Mas que estranheza!


108153-mini.jpg?v=1419466802
Interação de  Alkas

Coitadinha da ministra...
coitadinhos de nós...
é bobinha, é tolinha, é uma gracinha...
mas tanta graça pode fazer mal... 


152084-mini.jpg?v=1387128135
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

Mulher sonsa
Alma de goiaba
Cabeça de mexerica


155236-mini.jpg?v=1545599212
Interação de Alberto Valença Lima

GOIABEIRA, EPISÓDIO DE INFÂNCIA

Topeiras não sobem em árvores.
Ministra sendo topeira,
Jamais cairia de goiabeira.


120676-mini.jpg?v=1549740673

Interação de Luzia Avellar

Não a julgo, sequer ironizo
pois que a cada um cabe
o regozijo da própria verdade


176200-mini.jpg?v=1456593281
 
Vestiu azul 
A sua sorte então mudou
Seu canto desafinou

 
 
200622-mini.jpg?v=1570407117
Interação de  arnor milton
 
Um país de calamidade governamenta
Eu que sou muito descrente
Vejo que DeusNão tem dó da gente

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 09/03/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6593524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.