Mudanças

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Pobres produtores:

O peso das mudanças

Pesam seus ombros!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 11/03/2019
Código do texto: T6595471
Classificação de conteúdo: seguro