"SÁBIA DECISÃO"

"Farei poesias só de alegria

chega de choro, de tristeza

as mágoas e os ressentimentos

mandei embora pela correnteza."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 19/09/2007
Código do texto: T659602