"FLERTE..."

"Tua fotografia, linda, na estande

fica, inteira, flertando os olhos meus

até ouço tua voz, um tanto espectante

sinto o sabor dos beijos que eram teus."

Obra de ficção.

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 19/09/2007
Código do texto: T659605